Garzón
Número de vacantes: 4
Tipo de cargo: Operario
Área: Gastronomía
Requisitos:
Estudios Mínimos: Media
Experiencia Mínima: 1 año
Requisitos Mínimos: El postulante debe tener al menos un año de experiencia en cargos similares. Además es indispensable que sea respetuoso con instrucciones impartidas, con el reglamento interno, los horarios y que promueva el buen ambiente laboral.
Contrato:
Sueldo: A definir mas propinas e incentivos por el cumplimiento de metas
Duración: A plazo fijo, posteriormente indefinido.
Jornada: Por turnos
Maestro de Sushi
Número de vacantes: 2
Tipo de cargo: Maestro de Cocina
Área: Gastronomía
Requisitos:
Estudios Mínimos: Técnico Medio / Técnico Colegio
Experiencia Mínima: 1 año
Requisitos Mínimos: Se necesita una persona con experiencia en la preparación de sushi, con ganas de incorporarse a un buen ambiente laboral y de contribuir a este, aportando ideas que permitan mejorar las funciones propias de su labor. La persona debe ser respetuosa y responsable, con disponibilidad inmediata.
Contrato:
Sueldo: A definir mas propinas e incentivos por el cumplimiento de metas
Duración: A plazo fijo, posteriormente indefinido.
Jornada: Por turnos
Ayudante de Cocina
Número de vacantes: 4
Tipo de cargo: Maestro de Cocina
Área: Gastronomía
Requisitos:
Estudios Mínimos: Técnico Medio / Técnico Colegio
Experiencia Mínima: 1 año
Requisitos Mínimos: Se necesita una persona con experiencia en sushi como ayudante de cocina y en cuarto caliente, con ganas de incorporarse a un buen equipo laboral, contribuyendo al buen ambiente, siendo respetuoso de las normas, responsable y comprometido, aportando ideas que contribuyan al mejor desempeño de sus funciones.
Contrato:
Sueldo: A definir mas propinas e incentivos por el cumplimiento de metas
Duración: A plazo fijo, posteriormente indefinido.
Jornada: Por turnos